ullar (ullar) wrote,
ullar
ullar

Categories:

О совместном

рождество кутты болсын, Assasin's creed

В Ватсапе вчера несколько раз прислали картинку - там изображёны благообразные старики-казахи, бабушка и дедушка, - которые держат на руках внучат. И надпись: "Рождество кутты болсын". Кутты болсын - переводится как "поздравляю с". До того как-то я уже публиковал фотографию крещенской купели с юртой на берегу. Так вот и живём в условиях межнационального согласия :) В общем, с рождеством, православные! :)


По поводу заглавной картинки - играю сейчас в Assassin's Creed - III, которую компания UbiSоft в честь своего дня рождения раздавала бесплатно в декабре.

И вот её главный герой, пародия на которого представлена выше:
Assassin's Creed III
Это - Радунхагейду, индеец племени Ганьягэха, прозванный "в миру" Коннором.

Интересненькая игра, нравится мне. Но, опять же, такая вся политкорректная, аж жуть. Живущий в хоромах старый негр (учитель Коннора), который по сути есть отошедший от дел ассасин - это ... ну как негр-ковбой, которым был "Джанго освобождённый"))) Фантастика полнейшая, даже более фантастичная, чем визиты НЛО - те хоть кто-то видел. А в целом - прикольно так. Из минусов: геодата кривовата, боты туповаты, мир не бесшовный, баги присутствуют. Из плюсов - сюжет и графика - и они указанные минусы с лихвой компенсируют. Жалко только, что сюжетная линия коротковата - я уже около 40 процентов прошёл, не скажу, что шибко напрягаясь.
А "танки" я забросил, слава богу. Засим откланиваюсь.

*Нашлась картинка:
рождество кутты болсын
Tags: дыбр, жизнь, компьютерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments