ullar (ullar) wrote,
ullar
ullar

Categories:

Что такое осень

DSC_9479-1 - копия

Наступили холода. Не люблю. Люблю тепло и солнечно. Пусть даже жарковато.


Ездили сегодня вон туда, на речку - дык замёрз, як цуцыняка. Приехал, стал отогреваться чаем. Попил шэна - он прогрел так, что аж ступни горячие стали :) Про шэн потом как-нибудь напишу, он очень интересный.

Воот. Но, как ни странно, несмотря на холода, настроение неплохое. Вчера свою фото-свалку разгребал в компьютере, штук пять-семь папок обработал и раскидал.

С музыкой пока так, шатко-валко. Я, дурень, когда гитару-то купил электрическую, решил же, что мне надо мяяяягенькие струны, чтоб играть на них было комфортно. Комфорта, блять, захотелось ему, дискомфортный нашёлся, смотри-ка... Короче. Как говорила одна моя знакомая, "нЕ жили богато - нехер начинать". Струны когда менял, то снял 0,11, и поставил те самые 0,9. А они, собаки, соплями висят и дребезжат об лады. И когда зажимаешь аккорд, они от этого расстраиваются, потому что сильно в "ямку" между ладами продавливаются. Ибо не хватает натяжения. Ну и играю я на них сейчас как бог на душу положит - трень-брень, без особого желания, с сыном просто песни горлопаним всякие - ему нравится :) Надо ехать в Павлодар, брать нормальные струны, ставить и мозг не парить.

Пришёл звукосниматель на Кремону бас. Поставил, запаял, всё. Пока с этой проводкой ковырялся - развалился выходной штекер. Чёртовы китайцы. Теперь надо новый заказывать. И ещё на другую басуху хочу заказать джаз-басовские звукосниматели, ну и крутилки сразу, чтоб уже новое всё было. А там и струны надо будет басовые тоже купить. Денег бы ещё на это всё надыбать, ну.
Tags: дыбр, музыка, снимаю, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments