Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Псы с городских окраин

DSC_0037-1.jpg

Когда уже стемнело и зажглись уличные огни, чай был выпит, а кружки вымыты и расставлены, опёршись спиной об оконную решётку, Коллега с выражением лёгкого пренебрежения на лице рассуждал о современной музыке. О деградации композиции, о деградации текстов песен. Последний клип Шнура, кстати, - г**но, да.
А у меня к вечеру разболелась голова, поэтому я его толком не слушал, и только бурчал нечто одобрительное время от времени. Вспомнилось, как ко мне подошёл наш водила, суёт флешку: Запиши мне, - говорит, - музыку в машину. Я ему говорю, что он не будет слушать то, что слушаю я. А он за своё - запиши, пофиг чо. Ну я постарался от души: Sepultura, Kreator, OOMPH, Коррозия Металла - всё любимое ему записал. Больше не подходил. Поглядывал только косо в мою сторону. А потом напарник рассказывает: подошёл тот водила, просит музыку записать. Я ему, мол, некогда, завтра подойди, напарник [т.е. я] тебе запишет. А тот чуть ли не руками замахал: "Не, лучше ты запиши сам! Он мне уже записал, я чуть с дороги не вылетел, когда по дороге его музыку включил!".

С корабля на бля



Ну вот и закончился мой отпуск. 40 дней пролетели, как корова языком. За это время в ЖЖ заглядывал почти каждый день, читал новости, но самому писать что-то было лень. Теперь вот не лень и я снова с вами :)

Collapse )

Скоро всей вашей Америке кирдык


— Музыка-то ваша американская — говно.
— Music? Ah, oui, la musique excellente.
— Ну чё ты споришь? Тебе говорят — говно музыка, а ты споришь.
— Musique!
— Да и сами вы… Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… Понял?
— Чё ты к нему пристал, он француз вообще! Пошли!
— Какая разница?
Collapse )

3ga в MP3

На моём Samsung Galaxy Y звукозапись ведётся в формат 3ga. Задался вопросом - как его воспроизвести. Оказалось - всё просто. Надо запись01.3ga переименовать в запись01.3gp - это стандарт записи для мобильных устройств. Воспроизводится с помощью Виндовс медиа плеера и многих других. Ну и также конвертируется в mp3 массой конвертеров, гуглящихся в течение секунд. Приятного прослушивания!