Семнадцатаго года Омск

Остановитесь! - как бы восклицает Янукович Владимир Ильич.
DSC_6244
*ВикторФёдорычу никто памятников ставить не будет. Ну, если только нерукотворные и дурно пахнущие.

Ездил я два года назад в Омск, там мне проводила персональную экскурсию омский фуд-блогер Светлана sago_cuisine, за что ей всенепременное огромное спасибо :) С огромным запозданием, но всё же. Фотографий было намного больше, но я чот поотбирал, повыбирал, и отложил для публикации несколько. Не помню уж, по какому принципу отбирал - они вот уже два года в папке "Дропбокса" моего лежат, ждут очереди. Оттуда их и выудил я сегодня, наконец-то.

Collapse )

В крации

Всем привет.

Писатель во мне пока умер. Время изредка появляется, желание вроде тоже бывает, но совместить это не получается. Так что пока буду читатель и смотритель.
images

Отпуск прошёл бессодержательно. Отдыхал.
images

Теперь работаю. В минуты безделья мож чего и наваяю.

Будьте здоровы.

О самостийности

DSC_7582

Настроил одной женщине компьютер. Установил браузер "Файрфокс", завел ей почту, настроил синхронизацию, сохранил пароли и логины для почты и "Одноклассников". Записал всё на бумажку, велел хранить. Было это года три назад. Сегодня смотрю - ейный сын тридцатидевятилетний (живущий до сих пор с мамой) за прошедшие годы проявил самостоятельность и навыки опытного пользователя персональной ЭВМ. Снёс нахер этот тупой Файрфокс и поставил прекрасный браузер "Амиго". Бумажку с паролями похерили. "Ну это же ты придумывал пароль, что ты, не помнишь?". Я не стал ничего говорить.